Minha posição

Ainda que quando eu não escute a sua voz,

O meu dia é tomado por um silêncio esmagador.

Eu mantenho os meus ouvidos atentos para qualquer suspiro seu.

Se preciso for, eu fecho os olhos para ouvir melhor.

Por mais que meu dia se torne solitário e vazio,

Eu não me sinto só, pois sei que você está por aqui.

Ainda que seja em meus pensamentos,

Ainda que seja em meu coração.

Pois, se eu precisar enfiar os meus pés entre as raízes,

Para garantir que estarei aqui quando você voltar...

Eu não farei considerações ao fazer,

Pois, minhas raízes estão onde você estiver.

Creio que por um momento, eu esqueci disso.

Talvez, eu tenha achado a terra um pouco arenosa.

Assim que me perdi, eu senti uma dor,

Somente quando te senti novamente, eu me senti bem.

Por isso, meus braços seguem sempre abertos,

Para quando você precisar se esconder do mundo.

Afinal, sempre pude me esconder em você.

Ainda que você não percebesse isso.

Não há mais hoje, dor que me aflija.

Nem medo que me faça ficar vacilante.

Há apenas os que tomei como de estimação,

Lembretes para errar novamente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6790124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.