REGRESO
En mi próxima Aurora cálida
estaré ahí, nuevo, y junto a ti.
Imagino cómo estarás: linda,
sonriente, me viendo. Feliz.
Después de noche con luna llena
haré un café con relleno de amor,
será el fin de mi letargo y tú plena,
mi cobertor, sobre mí dará calor.
Una felicidad que ya había visto,
soñando y también acordado,
volviendo a un pasado de juventud.
Alegría el reencuentro. De nuevo tú,
para la entrega, con sed de amar
y queriendo con frenesí me devorar.