EXISTÊNCIA

O QUE SOU?

Sou alma soprada

Sem matéria e infinita...

Imortal é minha existência.

Sou matéria corporal,

Habito em espaço temporal.

Penso e interajo no caminho.

Busco algo, que, satisfaça

À vida com carinho...

A morte não é ameaça!

Sou o que sou: Uma criação

Do Criador sou cria!

Ele me disse: Faça-se e nasci!

E jamais me perdi!

Tenho selo de qualidade

Da linha de produção

É a minha realidade;

Sou do Criador uma resolução!

Se o sou, é porque existo...

Nisso consisto... E não desisto!

O verbo se faz carne e meu espírito

Habitou meu corpo material!

Sou, por vontade de meu Criador!

No seu plano existo e sou imortal!

Aqui, nesta vida administro...

Por ora o meu corporal!

Sou finito na matéria...

Como teste de qualidade

A vida eterna é muito séria!

Meu selo é para a eternidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/11/2019
Código do texto: T6790090
Classificação de conteúdo: seguro