Você
Eu amo você
Eu quero você
Eu só quero você
Eu desejo você
Meu desejo é você
Eu sonho com você
Meu sonho é você
Meu pesadelo é não ter você
Em minha vida não tenho você
Minha vida é você
Minha morte poderia ser você
Vossa mercê
Vois micê
Você
Você
Você