Por você
POR VOCÊ EU LARGARIA O COPO E A VIDA DE BAR
CONJUGARIA EM INTENSIDADE MÁXIMA O VERBO AMAR
POR VOCÊ EU LARGARIA A VIDA DE BOÊMIO
PARA TER VOCÊ, MEU MELHOR PRESENTE DE DEUS, MEU GRANDE PRÊMIO
POR VOCÊ EU TRABALHARIA DOBRADO
PARA MOMENTOS INESQUECÍVEIS VIVER AO SEU LADO
POR VOCÊ ME INSPIRO NA LUA CHEIA E NA LUA MINGUANTE
PARA QUE AO SEU LADO TUDO FIQUE MELHOR DO QUE ANTES
POR VOCÊ VOU PRA BATALHA AO AMANHECER DE CADA DIA
PARA AO SEU LADO VIVER UMA TEMPESTADE DE ALEGRIA
POR VOCÊ EU MUDEI DE VERDADE
PARA AO SEU LADO NAVEGAR EM MAR DE FELICIDADE
POR VOCÊ EU MUDEI TE JURO
SOU MARUJO QUE QUER ANCORAR
NO SEU CORAÇÃO MEU PORTO SEGURO
POR VOCÊ ABRO MÃO ATÉ DOS DIAS MÁGICOS DO CARNAVAL
PARA VIVER AO SEU LADO UMA HISTÓRIA DE AMOR SEM PONTO FINAL