O QUE É NOSSO

Nossos moldes

Em contraponto.

É quase asteróide.

Ou seria um conto?

Nossas ondulações

Em muitas chancelas.

Seriam boas emoções.

Ou distinta aquarela?

Eu e Você somos nós.

A única forma de não sermos

Sós.