MINHAS ASAS...

VAMOS HOJE,USAR NOSSAS ASAS E VOAR BEM ALTO...

NÃO DEIXEMOS QUE AS DIFICULDADES

NOS IMPEÇAM DE VOAR...

PEGUE AS ASAS PENDURADAS NA PAREDE

E VOE...

VOE ALTO!

NÃO VOE BAIXO...

SEMPRE HÁ ALGUÉM DE SENTIMENTOS RUINS,

DISPOSTO A PUXAR TEUS PÉS...

VOE EM DIREÇÃO AO CÉU,

SINTA DEUS TOCANDO TEU ROSTO,

SINTA A LIBERDADE DE SER UM ANJO DE DEUS.

(ANJO EROS)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 08/11/2019
Código do texto: T6790020
Classificação de conteúdo: seguro