CONFUSÃO DE SENTIMENTOS

Foi uma doce amizade

Que tudo começou,

Pra mim nasceu á felicidade

Cresceu o amor.

Embora misturado

O amor de amigo com o amor de namorado,

Por ela me equivoquei

Por isso estou apaixonado.

Ao longo dessa amizade

Por diversas vezes brigamos,

Para falar a verdade

Cheguei a pensar que de mim estaria se afastando.

É natural confundir o sentimento de amizade

Por um sentimento profundo,

Quero mostrar-lhe que tenho a capacidade

De dar o melhor amor do mundo.

Tudo começou

Quando declarei-lhe o meu amor,

Embora ela nunca houvesse notado

Que esse sentimento em mim se prosperou.

Ainda que eu sofra calado

Mesmo estando apaixonado,

Não sei se serei correspondido

Mas continuo sendo o grande amigo.

Enfim sou obrigado a aceitar

Não perdi as esperanças de lutar,

Quando ela quiser é só me procurar

Que sempre vou estar disposto para amar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/11/2019
Código do texto: T6789960
Classificação de conteúdo: seguro