EU TE AMOOOOOO

Minha moça.
Meu amor.
Como viver sem você.
Jamais conseguiria.
És meu viver.
Me acostumei com teu ser.
Vivendo, amando.
Hoje tenho uma dependencia de você.
Teu corpo.
Tua voz.
Me traz a vagar em pensamentos.
Viajo.
Sinto.
Penso.
Pois viver sem você é impossivel
Por isso.
Penso.