**ODE VIDA**

 

Tanta loucura...

Tanta desbravura...

Lutei e briguei...

Com meus sentimentos...

 

Mas a vida é mágica...

E nesta magia...

Decidi não mais lutar...

Somente amar...

 

Ode vida...

Solto as amarras...

Esqueço os pudores...

Respiro a loucura...

 

Embarco na lucidez...

Encontro-me de alma nua...

Como a Lua no meio da rua...

E sinto toda liberdade em meu ser..

Mas amo você!

(*_*)  (*_*)

Uma linda tarde amigos...
Com muita magia e amor...
em cada coração!

Ouvindo: jeitinho de amar ( os nativos)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.