Castiçal guia
Castiçal guia
Que não seja cera de vela
Mas,que possamos velar
Candelabro ilumina a cela,
presos a nos apaixonar!
Desejada ? Te cobiço !
Sorte qu'és minha...
Contigo me atiço !
És Uva da melhor vinha!
Teu sabor Malbec
Saboreio e'minha boca
Até que o cálice seque!
Beberei a última gota!
Fascinante leva, leve,
Tempo, embala coração.
Nada se prescreve
Ajustados em paixão!
Seja minha por mais:
Dias, tempo, valor, anos,
Conhecimento, sinais...
Pegue minha mão, vamos!
Acenda mais uma luz
O passado macabro
Nunca me seduz...
Mantenho o candelabro!
Me ajude, com fogo aquecer...
Seremos forte casal
Se conseguirmos aprender
A manter aceso nosso castiçal!
🌹
Rafael Lustosa Ribeiro
💜 🥰