Todo o meu amor

Eu encontrei um amor tão difícil de encontrar;

E isso realmente pode durar;

Eu sempre irei precisar dela aqui;

Descobri isso ao vê-la sorrir;

Só de ver ela me sinto tão bem;

De um jeito tão natural e confortável;

Nunca encontrei isso em alguém;

Ela me faz sentir algo fora do normal;

Os olhos dela me mostram algo tao especial;

É de uma beleza inexplicável;

Não existe nada igual;

E eu sei que não ficarei mal no final;

Porque ninguém me faz feliz como ela faz;

Ninguém vai trazer a paz que ela traz;

Nada se compara ao que sinto por ela;

Agora todo o meu amor é dela;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 07/11/2019
Código do texto: T6789710
Classificação de conteúdo: seguro