ILUSÃO DE AMOR
Quem não tem um amor
Sonha a ilusão
De ter um...que não é de verdade.
Mas tem a força de um vulcão.
E quando a noite chega
Deita em sua cama ..na solidão
Começa a imaginar..
Sente seu corpo pulsar
A presença do sonho de amor
Está ali ..a sensação é real..
E quando se ve..
Explode de amor
Mais uma vez ..as lavas do vulcão
se derramam ..sobre o seu corpo.
Sozinho...Um dia e outro dia ..
Um prazer..um sonho de amor..uma ilusão,
De quem ainda não tem um amor.
(Anja menina)