EU E VOCÊ II
Eu e você na praia deserta,
Sob um sol escaldante,
Pés descalços,
Mãos dadas,
Cabelos ao vento...
Eu e você na beira do mar,
Olhando o infinito,
Realizando o nosso sonho,
Vivendo nossa loucura,
Construindo nossos castelos de areia...
Eu e você inertes na praia,
Bronzeando a pele,
Sentindo a brisa suave
Sobre nossos corpos em chamas,
Capitando o barulho das ondas
Num vai e vem constante...
Eu e você na praia deserta,
Rolando na areia macia,
Olhos cerrados,
Lábios unidos,
Peito aberto,
Dizendo eu te amo.