Amar é minha natureza

Adormeci pensando em nós, foi um acidente,

pensamentos contrários foram controlados, superados,

quis ser diferente e acabei banalizando a minha essência, tolo,

acordei a tempo de me recuperar, reconquistei,

hoje compartilho o melhor da minha natureza, vivo de amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/11/2019
Código do texto: T6789603
Classificação de conteúdo: seguro