REFÉM DA ARTE
Até onde os meus toques te instiga...?
Aquela carícia que causa água na boca
Que deixa o corpo ardendo em desejos
Calor que faz escorrer derretendo o gelo
Calafrio que provoca reações explosivas
Que nem encontro palavras para descrever
O tamanho da força que pulsa aqui dentro
E me faz querer toda sua adrenalina absorver
Toda vez que imagino você me encurralando
Tirando todas minhas alternativas de escapar
Sou refém da arte que você domina na cama
Gosto quando me deixa totalmente sem fôlego
Buscando em meios aos pingos de suor
O oxigênio que dar combustão para respirar
Se todas as saídas me faz fica em chamas
Entregue a abstinência você mata meu vício...
@Maiksantanaopoeta
#Maiksantanaopoeta