Ardendo As ceras dos Sonhos

Se dermos as mãos, e não houver lugar pra pouso

O que será de nós ?

Jogando os confetes em várias cores, amores,

Soprando as bolhas das escolhas sobreviventes

Aos ventos, as mudanças,

Observando planarem de mãos dadas

Numa aliança

Mas sem prever a estrada e temores

O que será de nós ?

sopraremos o fogo das velas

Com bochechas rosas e belas, infantil, aquerelas

Dos V E R S O S desejando serem prosas

Cheios de imagens em ritimo gentil.

Até que o tempo desfaça o pueril glace

Deichando só massa de bolo; porosa desgraca

Do saber como fazer, sem encanto e senil

Fazendo do solo um pouso refil ...

Até que o tempo desfaça o pueril

O que será de nós ?

TVeiga
Enviado por TVeiga em 07/11/2019
Código do texto: T6789535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.