Letras 0172 - Hoje tem vida
Abra a janela do sol,
volta seus olhos pro amanhã,
recomece com um sorriso,
solta o corpo e vem amar.
Deixa a vida solta,
não precisa saber nada de paixão,
o amor sabe criar,
é como partir e depois voltar.
Solta a voz, canta bem alto,
grita, chora, enxugue o ontem,
não tenta fazer,
faz sua luta até ganhar a guerra.
Hoje é bom dia para se apaixonar,
seja inseguro, seja criança,
seja aquilo que sonhou,
confia, sorria, muda pra outro planeta.
Mata a sua sede de vida,
veja como as nuvens se movem,
elas estão soltas como você,
cresça, aproveita, desenha uma careta.
O mundo acaba amanhã depois do jantar,
faz da felicidade o almoço de hoje,
termina de construir seu mundo,
olha pro céu e ame como nunca o fez.
03/10/2007