Amar sem arrependimento

Amar sem arrependimento

Não posso voltar no tempo.

Mas posso dizer que muito dificilmente eu costumo me arrepender das poucas coisas que me atrevi a fazer.

Penso muito

Você nunca irá me ver agindo por impulso.

Caso aconteça ou se já aconteceu pode ter dado muito certo ou foi péssimo.

Não sei e não saberei.

Mas tenha certeza que jamais me arrependerei.

Quando erro peço perdão.

Quando quero paz me desculpo.

Não sou de guardar mágoas por muito tempo, embora elas me rodeiam.

Penso demais

Falo demais e não comento nada .

Sou de observar.

Se me vê muito quieta, melhor me deixar la.

Sempre fui assim, fechada.

Sempre...

Se quem me conheceu desde sempre já sabe disso.

E entende você pode se esforçar e entender também.

Não sou de guardar nada de Ruim.

Coisas que me machucam tendo jogar fora o máximo possível.

Se eu amo .

Amo muito.

Caso eu deixe de amar.

É porque já não me deram mais espaço pra isso.

Rio,07/11/19

V.a.o

Chris lopes

Vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6789525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.