Mar Digital
Teus olhos tem o poder
de me levar além do amor.
Lábios deliciosos sempre
acabam com a minha dor.
Quando vejo sua foto eu
imagino te acariciando.
Meu corpo te dando
todo o calor e você vai
delirando sem pudor.
Abraço por trás apertado.
Seu nome delineado em
sussurros de prazer e amor.
Anjo abalou as estruturas.
Doces loucuras um beijo
que inspira aventuras.
Sua imagem a navegar.
em um mar digital.
Você é a mais linda
dos meus sonhos.
Sei que tu é real.
Meu coração bate
tão forte quando eu
finalmente a vejo.
Ah que beijos devem
ter esses lábios.
Corpo cor do pecado.
Mulher que mais almejo.
Fico feliz por ter contigo
um dia sonhado.