Superação

Pensei que tinha te superado,

Pois é, obviamente eu estava enganado,

Nessa mentira até eu tinha acreditado

Mas foi desmentida quando novamente estive ao seu lado.

Ah, esse meu coração descontrolado...

Por que não pôde ser tão fácil quanto o esperado?

Mas dessa vez vou me entregar,

De cabeça nesse amor mergulhar,

Porém eu juro que não vou novamente surtar

Por conta de pensamentos equivocados

Que minha mente me faz acreditar

Porém agora dentro dela não seremos mais idealizados,

Acho que se disfarçar o meu amor eu não mais tentar,

Um dia poderemos ser namorados.