Letras 0171 - História de amor

Algum dia direi do amor que passou,

quando passar,

quando ficar apenas eu no meu mundo nosso,

algum dia...

Alguma hora vou falar do amor que vivemos,

mostrarei as letras por detrás do coração,

o ritmo louco que fizemos a paixão brotar,

a intensidade do abraço nos corpos se encontrando.

Algum tempo lembraremos deste dia, deste ano,

das bocas lambuzadas de beijos, todos loucos,

a pele queimando por dentro do outro,

as palavras, quase nenhum som no quarto de amor.

Algum amante vai ler nossas luas naquele céu,

no mundo que algum dia construímos para dois,

no teto desenhado de estrelas, nas paredes o mar,

pintamos tudo em um dia que sonhamos com vida.

Algum dos deuses abençoou a noite que fazíamos amor,

o ar ficou leve como a nevoa da manhã,

no ar perfumes diversos, de amores diversos,

assim ficou escrito para algum dia alguém ler nossa história.

03/10/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/10/2007
Código do texto: T678949
Classificação de conteúdo: seguro