Descartei
Descartei
Pesadelos na noite fria,
Guiavam minha mão na escrita,
Sopravm-me sonhos,
O que fizemos?
Sinto saudades do que não tive,
Saudades que doi a alma,
Procuro conversar com a lua,
E só meus versos acalmam.
Será que os lê? Lembro tua voz.
Será que ainda existe o perfume?
Lembra da flor? Sinto ciúme.
Descartei palavras vazias
Descartei as letras doiradas,
Descartei-me, vivo sem nada.
Marilu Fagundes