Amores
Amores
E são tantos amores passados
Penso que um só coração não aguenta.
Cada forma de amar dói um bocado,
A sofisticação ampara e sustenta.
Coisas d'alma, nem sei,
Sentimentos inacabados.
Pressa de viver um presente,
Tentando esquecer o passado.
Um dia por outros caminhos
Caminhei sem rumo apressada,
Lembrei de ti, das nossas boas risadas.
Tímidos, serenos, decididos
Fomos caminhando lado a lado.
Parecíamos... Éramos enamorados...
" Cada flor nos indica caminhos que o coração desconhece"!
Marilu Fagundes