Se não me amares amanhã
Se não me amares amanhã,
Não me desespero.
Contudo, atento, não te espero
Pois sei que tardas a chegar.
Se não me amares amanhã,
Espero a noite cair.
E se de noite você não vir,
Espero um novo dia raiar.
Se, ainda assim não vier
Farei de mim mesmo, o amor que me quiser.
E viverei feliz eternamente.
Se amanhã não me amares
Velejarei meu barco, por outros mares.
Pois amor próprio, já é suficiente.