PARA VOLTARMOS A SER FELIZES

Se pudesse eu reviveria com você

Tudo novamente,

Reviveria aquela alegria,

Aquela felicidade no coração.

Mas o bom da vida, a dádiva da vida

É a experiência que a gente vai adquirindo

E a oportunidade que Deus nos dá

De fazer novamente uma linda história,

O privilégio de recomeçar

Porque a vida é sempre um recomeço,

A vida nasce todos os dias

Porque viver é sempre a mudança do olhar,

Ter sempre a visão de Deus,

De acreditar,

De não olhar para o que passou

E seguir adiante sempre juntos

Fazendo prevalecer a cada dia mais forte

Essa verdade,

Esse lindo sentimento que nos diz

Que nunca é tarde para recomeçar,

Para voltarmos a ser felizes,

Nós dois.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/11/2019
Código do texto: T6789315
Classificação de conteúdo: seguro