Liberdade...

LIBERDADE!

Falar-se em estar liberto,

Ocasional o momento,

Abrem-se um leque de rumos,

Dos que temos em andamento.

Palavra que diz tanto,

Palavra como o horizonte,

Um fato distante,

Como finito e infinito...

AH! Quem me dera a liberdade!

Poder andar como as ondas,

Ser mar bravio, e calmaria...

Poder ser tempestade,

Ser primavera, florir com sorrisos...

Aprisionada na rotina, viver liberdade....

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 07/11/2019
Código do texto: T6789308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.