Câmera
A câmera mais perfeita que existe é o olho do homem que capta a imagem bela antes de qualquer máquina fotográfica!
Isto aconteceu quando meus olhos se chocaram num lindo rosto moreno.
De olhos sorridentes que também buscaram os meus.
A câmera mais perfeita que existe é o olho do homem que capta a imagem bela antes de qualquer máquina fotográfica!
Isto aconteceu quando meus olhos se chocaram num lindo rosto moreno.
De olhos sorridentes que também buscaram os meus.