Bastou abrir a janela
Bastou abrir a janela e ali estava:
atitude de quem não estivesse,
o longo olhar seguro, cativava
o rosto-menino sereno, enrubesce...
Bastou abrir a janela e ali estava:
com expressão de quem encantava,
trazia o cheiro doce de resinas,
o vagar imaginário por campinas...
Bastou abrir a janela e ali estava,
fez ficar alegre a tarde, sem dor,
levemente palpitante, excitada,
fez calar todos os gritos de desamor...