1/2

Tenho um lado anjo

Que te protege,te faz sentir bem

Outro lado demônio

Que te procura a luxúria e vai te dizer safadezas.

Um lado poeta,que te fará suspirar

Um lado Tarado, que quer te devorar.

Um lado cavalheiro, que vai te abrir a Porta do carro

Um lado Faminto, que vai querer te abrir as pernas.

Uma parte de mim é veneno

Outra parte é Remédio

Um lado agitação

Um lado tédio.

E em ambos os lados habita um mistério.

E todos esses lados se unem, quando escrevo pensando em Nós.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 07/11/2019
Código do texto: T6789287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.