PEDAÇOS DE MIM
é vou juntando os meus pedaços
pelas ruas da cidade
onde um dia a felicidade
nos sorriu.
e é nos becos é vielas que um dia a gente sonhou.
que pena esse nosso sonho acabou
assim tão de repente.
sinto por dentro apertar o meu coração
seguro forte suas mão
em um pedido de não vá AMOR...
POR FAVOR FIQUE AQUI
mas todos os gestos são em vão
sinto agora a dor da solidão
o fogo destrói tudo queima alma e o coração
onde foi toda aquela paixão
só cinzas restaram desse coração
cade o brilho do teu sorriso
que aquecia o meu pobre coração
não fiz nada é hoje bem menos sou ainda.
e vou junto os meus pedaços
mas para que juntar os cacos
se não tenho mais os seus abraços
me envolvendo como as águas de um riacho
to virado em mil pedaços
tem partes que nem me acho.