Só não sei se isso é amor ou paixão
Quando lhe olho os meus olhos brilham
e o meu coração se preenche de emoção
eles são a mais pura verdade que compartilham
o que sinto só não sei se isso é amor ou paixão.
Quando eu te abraço demonstrando carinho
o meu corpo todo estremece por estar ao seu lado
e eu volto assim sorridente pelo caminho
já imaginando um retorno aos seus beijos todo apaixonado.
Quando me proponho mais uma vez a te amar
parece até que não sou eu a voz da razão
ao dizer que te amo todo dia demasiadamente
e que o meu corpo solta o calor do meu coração.
Ao te ver assim toda faceira me olhando
vou ao céu numa velocidade estrondosa
pensando que já estou em seus braços lhe amando
e a noite, parece nos ver numa cena amorosa.
Não me canso, de repetir a todos os momentos
que eu te amo com toda a força do meu coração
por isso nunca duvide dos meus sentimentos
que eu os dedico a você com essa forte emoção.
Eu sou seu e nunca serei de mais ninguém
nasci já te amando assim aqui na terra e lá no céu
quando viajo em meus pensamentos ao além
então creia, pois o meu amor não é apenas numa folha de papel.