EU QUERO ESTAR CONTIGO
Nas horas mais tristes,
Deixa eu ficar perto de você
Mesmo que em silêncio
Fingindo não perceber
Sem você,
Não há calma no meu mar,
Nem tesouro, nem rum
Sorria pra mim
Abre seus braços
Me deixe ficar do seu lado
E assim voltar pra Terra do Nunca
Deixe soprar o vento da vida
E eu vou sentindo a brisa
Com o coração tatuado
No braço esquerdo
Eu quero ficar com você
Se preciso, fugir
Onde minha casa é seu coração
Onde as noites não doem
Onde o passado simplesmente passou
Nas horas mais triste
Fique ao meu lado
E me ajude a entender o tempo
Olhe nos meus olhos
E você verá que eu sempre te amarei
Me deixe voar com você nos meu braços
Pelas planices de algum país africano
Deixe eu beijar seus lábios
Sem pressa e sem pecado
No meu coração está tatuado
Seu nome junto ao meu
Eu quero estar contigo
Eu quero fugir com você
Para onde as noites não doem
Para onde o passado seja uma simples lembrança
Eu quero ficar contigo
Deitado entre seus seios
Entre suas pernas
Sentindo seu cheiro
Eu quero estar contigo
Onde as noites não doem
Onde eu esteja com você
Só com você