A GENTE VAI LEVANDO

Vai tudo bem, obrigado

Comendo guisado

E as vezes poeira

Vou fazer um esboço

Se eu for muito grosso

Talvez não passe na peneira

Um pouco de bobagens dita

Vejo tanta coisa esquisita

Mas passo batido sem olhar

Miro só com o canto do olho

Boto minha barba de molho

E ponho cautela ao pisar

Quem não é visto não é lembrado

Sigo em frente sem olhar pro lado

E com isso o dia passa

Se tem perigo, dou no pé

Se não tem chupo um picolé

Sentado num banco de praça!

Escrito as 01:31 hrs., de 07/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2019
Código do texto: T6789008
Classificação de conteúdo: seguro