Almas Interligadas

A cada beijo,a cada toque

Percebo que não tenho limites

Você me leva ao ápice de tudo que sempre sonhei

Brigamos por bobagens

Mas é um truque usado por ambos

Porque a forma de resolução é gratificante

Eu não sei se você realmente se importa

Ou é apenas um capricho seu...

Quero largar,porém,dependente me tornei

A cada suspiro,a cada verso

Penso que amo e desfaleço

Tenho um espaço vazio no meu peito

Pobre coração! Não entende o porque de estar tão longe de mim

Não o avisei que o entregaria

Que colocaria ele nas mãos de alguém por fim e que tudo mudaria

Príncipe de lábios doce

Guerreiro de peito exposto

Amante de mente aberta

Nossos encontros estão marcados na história

Você fez de mim uma criação nova

E eu fiz de você um anjo que antes não tinha forma!

HS
Enviado por HS em 06/11/2019
Código do texto: T6788932
Classificação de conteúdo: seguro