...MIMO...
Qual réstia de sonho
Naquele rasgo de céu
Em azul-turquesa
Cortina abre-se em véu
Quanta beleza!
Nuvens mostram-se,
Bailam, enlaçam-se com brisa
Há som... cantilena antiga
Que se ouve por vidas
A mesma canção
Julgados só deles
Provável, de eras
Vinda d’outras esferas
Há sorrisos sonhados
Sonhos do ontem, amanhã...
Com afã...
Inefável alento
Em afagos de mãos
Ao ritmo da canção
Misturam-se terra e céu
Por todos os cantos
Há formas de coração...
Num deles deita-se rosa
Pétalas macias, acariciam
Ao sentir o aroma, dizes;
Ah! Como és perfumosa!
- SP-LY -
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨**
" São os caminhos invisíveis do amor que libertam
o homem." (--Antoine de Saint-Exupéry--)
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Gratíssima pelo mimo recebido do poeta
** Jacó Filho **
Tais vistas por São Francisco,
Áurea de amor sem fim
Envolvem céus e apriscos,
Unindo o todo a mim...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨