Cupidos

Bateu asas e voou, os arrepios e a insanidade,

os heróis chegaram com arcos e flechas,

acabou o sofrimento,

fim da história,

estou apaixonado.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 06/11/2019
Código do texto: T6788919
Classificação de conteúdo: seguro