AMOR DIVIDIDO
Quando o sol desfalece
E a noite aparece
Você me espera;
Chego cheio de vontade
Como a realidade
De uma quimera.
Me entrego ao cansaço
Envolvendo no teu abraço
Como um menino;
Porém, quando amanhece
O meu corpo do teu desaparece
Como um sonho em desatino.
Eu gostaria de ficar ao teu lado,
De te amar e ser amado
Sem ter que dizer adeus;
Mas, nesta mesma ansiedade
A outra espera com saudade
Os carinhos meus.
Este poema é dedicado às pessoas que têm o amor dividido.