Apenas
Apenas um toque
Muda tudo
Um toque e mais nada
Te inclui em meu mundo
Apenas sua mão
Muda tudo
Te sinto em mim
Bem vindo ao meu sonho
Apenas um carinho
Muda tudo
Com ternura me aninho
Te sinto em meu mundo
Apenas um beijo
Muda tudo
Com ânsia me dou
Te tenho em meu mundo
Apenas o amor
Muda tudo
Despida do medo
Me entrego em segredo
Te escondo em meu mundo.