De repente
Te conheci de repente,
E facilmente
Você entrou na minha mente
Quando eu estava carente
Você me deixou muito feliz,
Na hora eu estava muito enrolado,
Quase te mandei mensagem errado
Uffa, essa foi por um triz
Mas espera, não teria problema,
Não tenho nada a esconder
Isso pra mim não é um dilema
Sinceramente, não sabia o que dizer a você
Será que tenho que ter um lema?
Eu queria ser original, não apenas um clichê.