Tanto, tão Grande Amor

Ouvi milhões de vezes aquela música que me machucou. Ouvi até que as lágrimas surgissem, e ela me feriu mais uma vez!

Deixei que fincasse suas garras em meu peito e o dividisse em dois; Embora meu peito tem estado dividido desde que os caminhos também se separaram...

Eu tinha um copo na mão, ele secou diversas vezes. O vinho sempre alivia estas dores!

O quarto ficou com a atmosfera de um dia branco...pra referenciar este tanto, tão grande amor.

Você não se lembra, nem poderia. Ao final das contas, nem estiveste lá comigo. Eu chorei sozinha nos braços seus...ali me perdeste. Ali te perdi!

Foram tantas súplicas silenciosas, ignoradas, que nem se deste conta...

Vi naquele instante que estaria para o que der e vier...se você quisesse!

Mas não, teu amor já estava nas coisas e não na pessoa que fui, tua!

Ainda ouço a música. Ainda sangro um tiquinho. Depois faço um curativo, respiro fundo e sigo. Às vezes, a atadura se solta e eu te dou ouvidos. Mas logo o definitivo se instaura. Reinicia. Finaliza dentro de mim.

Se vai passar um dia?

Talvez!

Num Dia Branco.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 06/11/2019
Código do texto: T6788830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.