UM RECADO DE AMOR

Preciso fazer um poeminha

Num pedaço de folhinha

Meia folha de pergaminho

Escrever com um carvão

A mesa pode ser o próprio chão

Talvez eu compre um caderninho

Nesse poema um recado

De um pobre apaixonado

A explodir de solidão

Se não, quero sumir no mundo

Me jogar num poço fundo

No arrebentar de um coração

A corda da viola rebentou

Minha paciência esgotou

Já não consigo mais cantar

Preciso ser adotado

E devidamente amado

Só assim prometo me calar!

Escrito as 20:25 hrs., de 06/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/11/2019
Código do texto: T6788826
Classificação de conteúdo: seguro