Quebra cabeças
Quando nasci recebi um quebra cabeças difícil de montar,
As peças não se encaixavam, me fez titubear
Mas a vida não da escolhas, tive que jogar
Assim comecei...
Passaram-se anos, muitas encaixei
Todavia, ainda não terminei,
E então eu percebi,
uma peça fora perdida
Decerto a mais importante de uma vida
Tentei encaixar muitas no lugar
Com isso, sofrimento eu gerei
quando desisti de procurar finalmente eu encontrei
Se encaixou perfeitamente, e vou te dizer
Que a peça que dei por perdida, é você!