Se você soubesse

Ah se você entendesse…

continuamente eu me debato

para lhe mostrar, volta e meia

me vejo despido por inteiro

ou em metade por via

atitudes, palavras ditas ou não

melodias com sem letras

a fim de que através de coisas

inanimadas ou não, você possa

tatear tudo que sinto a seu respeito.

Sei que num mundo de tantas mentiras

é difícil acreditar e que dá medo

despojar da nossa armadura

e se abrir, crendo que a cumplicidade

seja uma ponte para que nós encontremos

em verdade.

Deixemos de lado as flores de plástico

pois tenho pra você algo que plantei

em meu jardim e a muito tempo

tenho regado.

C.A.Marins