REPREENSÃO
Quando conectei-me a ti tive
um sobressalto
Estonteei-me abriram portas
Lacradas incógnitas
Fiquei no limiar hesitante para
deixa-lo entrar
Temerosa em silencio, tive medo
ouvi cântico do amor
Na alvura nua de um nascer da paixão
me renasci
Senti o flutuar e o desmaiar de tanto
enlevo em meu ser
Uma luz perolada a reluzir, chegou para
iluminar o meu viver
E seu toque mágico como incenso a se
espalhar por todo o corpo
Ao me envolver ,eu sem saber porquê
inebriada comecei tremer
Coração pacífico pulsou mais forte, sentiu
o latejar do amor
No templo de meu corpo, em meu altar
recebi o que guardavas só para ti
Agora na ilusão da vida , me repreendo
por renegar o amor que me ofertou
ADELE PEREIRA
06/11/19