Como não falar de amor
Como não falar de amor,
Desse amor que nos move.
Como não falar desse sentimento,
Que arrebata todos os corações,
E de você, que é meu pensamento.
E ao olhar para o horizonte,
O pensamento voa distante.
Vai te buscando sem pedir,
Em cada canto, cada lugar.
Pássaro livre a se ferir.
Como provar que te amo,
Cada vez mais e sempre.
E te fazer acreditar,
Que a cada meu olhar atento,
Sigo-te sempre, só por te amar.
Mas estou sempre atenta
A não perder você outra vez.
Mesmo que seja tão somente,
Ter você em meu coração,
E aqui dentro da minha mente.
Desculpe-me tanta insistência,
Nesse amor que me queima.
Nessa coisa tão forte e verdadeira
E que me deixa ao mesmo tempo frágil
E me devora assim por inteira
Deixa chorar esse coração inquieto,
Procurar um abrigo no seu.
Mesmo que eu ande sem chegar,
Mesmo que eu ande sem saber,
Se é o teu amor que vou encontrar.
Tania Benaion