CORAÇÃO JÁ SABE

Que a gente se ama o coração já sabe

E o mundo não precisa saber

Que a gente se ama

Os nossos corpos vibram

Por que a verdade nos toca?

É que a nossa vida de amar faz sentido

Que a gente se ama...

Tudo caminha para o infinito

A verdade acaba com a insegurança

Porque a gente se ama

Tudo é motivo de alegria

O nosso olhar vira estrela

Nosso coração é uma caixa

Que guarda o céu

Guarda as estrelas

E nada se compara à grandeza do nosso amor

Alegria não é surpresa

Todo mundo sabe que eu te amo

O meu coração e o seu formam

O mais lindo presente

Que a vida nos entregou eternamente.

( Autor: poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/11/2019
Código do texto: T6788740
Classificação de conteúdo: seguro