Foi assim...
Foi assim...
Aconteceu sem querer
Chegaste devagar,
Te ví como luz,
Andei, vaguei como brisa.
Dominou-me a vontade,
Saudade? Já não sei...
O que sinto, guardei.
Não, nunca mais te direi.
Agora, só o meu silêncio.
Guarda-o, ele é todo teu...
Marilu Fagundes