Faz o Poeta sorrir
Ela não é uma qualquer,
Esta mulher,
Faz o mundo se colirir.
Faz o Sol brilhar mais forte,
Faz um Poeta de sorte,
De cedo à noite sorrir.
Faz a Lua lhe admirar.
Faz o trânsito parar.
Faz estrelas do Céu cair.
Faz a vida ter mais sentido.
Faz querer ser mais que amigo.
Faz o Poeta sorrir.
Faz o mundo balançar.
Faz a gente se apaixonar
E se vai só por aí.
Faz tudo isso sem querer
E diariamente você.
Faz o Poeta sorrir.