Nos trilhos...
Nos trilhos
E lá se foi o último vagão
Mesmo o som desapareceu
Este aperto no meu peito,
Também perdeu-se na escuridão.
Ah, menina lua, pregaste-me uma peça
Estavas ai escondida, triste
Parece que foi contigo
O que fizeram comigo...
Trilhos, caminhos.
Vontades, verdades
...Saudades.
Desperta minh'alma.
Me acalma...
Diz-me sim!
Marilu Fagundes